10 Jahre FLASH Konkordia Gochsheim

Herzliche Einladung zu Rock & Petticoat

10 Jahre FLASH Konkordia Gochsheim

Ja, es ist bereits 10 Jahre her, als man sich anlässlich einer Winterfeier zu einer Darbietung mit Liedern von Queen auf die Bühne wagte. Die Gruppe gab sich den Namen FLASH und entwickelte sich stetig weiter. FLASH brachte Bewegung in die Kraichtaler Chorszene und ist heute nicht mehr weg zu denken.

Feiern Sie mit uns am 19. Oktober um 19.00Uhr in der Mehrzweckhalle in Gochsheim.

Die befreundeten Chöre Just for Fun Oberacker, Melodivas Bahnbrücken und No Name Sulzfeld haben zusammen mit FLASHund der Konkordiaein buntes musikalisches Programm vorbereitet. Passend zum Motto "Rock & Petticoat"lockert der Rock'n Roll Club Foreveraus Karlsruhe den Abend durch Tanzeinlagen im Stil der 50er auf. Als Überraschungsgast rundet C.C.S. Acoustix das Programm musikalisch ab. Fingerfood und ein Weinstand sorgen für das leibliche Wohl.

Gerne dürfen Gäste im Rock 'n' Roll Style gekleidet sein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch